Ответственное задание

Иво Маринчев
Прочитал и мурашки по телу, аж кожа гусиная стала от такого милого предложения. Много дней терпеливо ждал от тебя чего-нибудь подобного и ты меня услышала и угодила, сделала подарок моей душе. Сам давно хотел предложить тебе совместное купание, но возникали новые темы, которые оттесняли водные процедуры "на потом".
А логичнее было бы начинать наши любовные отношения именно с совместным купанием
и постепенно увеличивать нагрузку "сближения". Но мне не терпелось "ощутить" тебя сразу, поэтому и нарушил хронологию событий. Мне даже чуточку обидно, что долго тянул с водными процедурами и не был первым, вот и дождался твоего предложения. Какое это всё же ответственное задание и в то же время приятное действо купать любимую женщину.