Просьба 05, 03, 2017

Олеся Дейкина
Порой осмыслить
ворох ситуаций,
На тропах жизненных путей.
Собраться с силами
и двигаться вперёд,
И человеком жизненным
с теплом в душе остаться,
Нам внутренний душевный свет,
И любящие рядом люди не дают.
Не потерять душевных качеств,
Не растерять прекрасных
черт душевной доброты.
Могли бы Вы
Осуществить мечту,
За много лет
Единственный
Мужской поступок
Направить
В мою жизнь
На многие года
Оставив вместе нас двоих,
Друг другу на всегда.
(MisLife)