как-то случайно..

Лучшее Воспоминание
совершенно случайно совпало..знаешь.. я ведь о многом молчу и впредь буду молчать..почему..? та же фигня, что с тобой в плане некоторых вещей..такие одинаковые не могут общаться долго..слишком похожи..реакции одинаковы..а это, как с собой разговаривать,- что ещё больше напоминает шизу.. да..помолчим, мой кармический брат..просто помолчим..

..не люблю..не обнимаю..хотя..вру конечно..скучаю я по тебе и вечно переживаю фиг его знает почему.. хотя..знаю почему..рисковый ты..стрёмно за такого..по жизни..потому многим и хочется и колется..а мама если жива - стопудовоневелит и близко к таким подходить..
а главное..ты тогда просто тупо защитил меня от себя..от разочарования..считываешь как я - кого сразу подальше держать..лихо..мне доводилось уже с таким сталкиваться..в опЧем пасиб тебе..за всё..читаю..молча.