***

Валюшечка
Бессонница, таблетки и водка...
Кофе и блок сигарет.
В наушниках музыка громко,
В душе пустота и бред.

Мысли отсутствуют полностью,
Мгновенья растянуты в вечности.
Съела себя гордостью,
Теперь даже нет ревности.

Уверенность в "завтра" теряется
И нет предчувствия радости,
Нет страха пред тем, что не знаю я,
Просто нет чувств, в слабости.

Бессилием скована наглухо,
Не видно ни входа, ни выхода.
Не знаю, что надо мне,
Не вижу во всем смысла я...