пёс

Василий Шагин 6
Раны зализываю,как бездомный пёс,
Что прячется,в ночи,в «чужих» подъездах.
Все издевательства твоей Любви не снёс.
Ей служить верою, - уж не смогу,как прежде.

Любовью «списанный» - на прозябание в зиме.
А пропитание ищу, - чтоб день ещё прожить,
С мыслью навязчивой,- лишь об одной тебе!
«Чужой» Любовью пытаясь раны залечить.