оттуда...

Валентина Степанова
Не  грусти,  мой  милый  обо мне
И поверь,  что  я  всегда с  тобой -
Ночью   соловьиной  при  луне
И  капелью  раннею  весной.

Милый  мой, в  твоей  родной  груди
Сердцем  бьюсь я,  трепетным и нежным -
Были  мы с  тобой  единым  нервом,
И   за  то,  что я  ушла - прости!

Легким  вздохом  утренней  порой
Навсегда  останусь  я  твоей -
В  наших  внуках я,  мой  дорогой,
В  каждом  сердце  наших  сыновей.

Я  приду  к тебе в хороших снах.
Буду в мыслях и твоих  делах,
Буду я  журчанием  ручья -
Буду  всем,  чем  хочешь  для тебя!