Силу моря испытала сполна!

Людмила Оскаровна Ручкина
Приближались сильный дождь и гроза.
Над морем появились чёрные облака.
И при закате Солнца любовалась этим
Очень красивым морским пейзажем я.
И нисколько не волновали меня
Приближающиеся темнота и гроза.
На море была необыкновенная красота.
И поэтому не торопилась уходить
С чудесного, морского берега домой я.

И хотя на Черноморском курорте была зима,
Однако, всё равно с большим удовольствием
Гуляла по морскому берегу и в это время я.
И не боялась при этом ни ветра, ни дождя.
Считала, если и промокну, то это не беда,
Поскольку и гулять, и плавать в море
При любой погоде очень люблю я!

При сильных дождях и холодных ветрах
В Сочи на Паралимпийских играх
Волонтёром в зимнее время работала я.
Ходила на стадионе с мокрыми ногами.
Однако, не простудилась и не заболела я,
Поскольку настоящая морская у меня Душа.

Чёрное море очень сильно люблю я.
И поэтому поехала работать сюда.
И эта Любовь к морю, и моя морская Душа
Защищали от непогоды в Сочи меня!
И в свободное от работы время
Старалась побольше быть на море я.

И восхищала меня всегда его красота,
В особенности, когда по нему шла
Огромная с крутым гребнем волна,
Которая всем наглядно и убедительно
Показывала, что сила у моря — велика!

Об этом многие люди знают, в том числе и я.
В этом лично убедилась однажды сама,
Когда во время шторма плавала в море
И чудом осталась, к счастью, тогда жива.
Была ещё очень молодая тогда
И не думала о том, что могу погибнуть я.

Но Морские Силы пожалели всё же меня
И смогла живой на берег вернуться я.
И силу моря испытала я в этот день сполна!
И больше не желала рисковать никогда
Своей жизнью таким образом я.

4 мая 2018 года

Читайте, кому интересно, и моё стихотворение
"Однажды поехали мы на море отдыхать"
http://www.stihi.ru/2016/01/11/11448