Улетают годы...

Надежда Суркова
              ЛГ

Уже в душе нет прежнего волненья -
Приход весны не будоражит кровь.
Я вспоминаю, но без сожаленья
Давным-давно ушедшую любовь.

В моих глазах какая-то усталость,
Нет радости от прожитого дня.
Совсем недавно мне ещё казалось,
В душе полным-полно ещё огня.

Проходит всё - и улетают годы.
Им помашу вослед я лишь рукой.
Уносят вдаль они мои невзгоды,
Взамен мне дарят мудрость и покой.


    "Пришла весна"
акварель (моя работа)