Качели

Галлан
Разлетается платье клеш,
Чуть придерживая его рукою.
Ты со мной к качелям идешь,
Не боишься взлететь над толпою.

Это лучшие в мире качели,
Остаются в моей душе.
Мы с тобой на них взлетели,
Воспарили к своей судьбе.

Раскачали лодочку сильно,
Так, что кажется - вот небеса!
От полета и глаз твоих, крылья
Вырастают из плеч у меня.

Я лицо твое вижу в полете,
Точно птицы мы в небе парим.
Счастье кружит, вот здесь на излете,
С сердцем в такт о любви говорит.

Жаль забыто хорошее , в прошлом,
Как смеются от счастья глаза.
Никогда на качелях о пошлом,
Я не думал смотря на тебя.

Кроме счастья,  вглядеться в очи
И улыбки твои ловить.
Эйфории полет между прочем,
Вас  подвигнет сильнее любить.

Было просто узнать чувства к даме,
На качели ее пригласить.
Смотришь звездами не глазами,
Значит свадебке быть.

Если просто качаешь - лодку,
Скучно время проходит с ней.
Не терзайте вниманием молодку,
Поищите другую скорей.