Светоч разума CNN

Григорий Марговский
Против Дональда выйди на площадь скорей,
Бей витрины, консьержек насилуй!
Всех погубит придурошный криптоеврей,
Трагифарс разыгравши постылый!
Ненавидит дворняжек гестаповец Трамп
И как все гомофобы нахрапист!
Он твиты рассылает: хорей или ямб?
Ах, кажись, плоскостопный анапест...
Из-за Трампа нас в вуду вот-вот обратят,
Всех обрежут и бросят в терновник!
Виноват его зять! Атташе! Адвокат!
Венеролог! Кухарка! Садовник!
Буркиной завербован он – той, что Фасо,
Тринидадской разведкой он нанят!
Он на членов Конгресса набросит лассо,
Голливудских ловчил оболванит!
У него бородавка подмышкой, народ
Исстрадался от жадной пираньи!
В Белом доме засев, что ни слово, то врет,
Знай ворует парфюм для Меланьи!
Задолжал он таксисту! К овце приставал!
Есть ли факты неопровержимей?
Давит прессу правдивую рыжий амбал,
СМИ загнутся при этом режиме!