невпопад

Василий Шагин 6
Не о тебе,пишу в ночи стихи.
Бессонница – не от тебя случилась.
И все мои вчерашние Мечты,
В строчках случайных вдруг осуществились.

Тебя,с другой,ведь спутать не смогу.
Чего же ум,как старый «друг-предатель»,
Строчки коверкает? Живу - не наяву!
Наверное,в Любви твоей,всё ж «стратил».

Стихи перечитаю поутру.
И сам себе вдруг стану я не рад?
Ведь,с вечера,сказал тебе: «люблю».
Откуда было знать,- что невпопад?