Крепкая дружба

Наталья Галкина 4
Черепаха с котёнком вместе играют:
То он лапкой своей домик погладит,
То ответит она на взаимность котёнка
Сесть на панцирь к себе разрешит, но тихонько.

Крутится наш котёнок, черепаху пугая.
Стоп! Теперь остановка и, какая большая!
Черепаха замрёт, тишины ожидая.
И котёнка везёт, на себе так катая.