Душе близка Весенняя пора!

Юрий Тригубенко
Все плохо: сильный холод и жара.
То и другое - непереносимо.
Душе близка Весенняя пора!
Пора Любви в душе неугасима!
Пора прозрачной звездности ночей
И взмаха рук и крылышек бровей.
Когда силён и молод, и ничей…
И в ритм Любви колдует соловей…
Когда вся жизнь - надежды и мечты,
И рано подводить еще итоги…
И в человека с верой смотришь ты,
Что он плечо подставит, а не ноги.






04.05.2018 г.
Фото из Ин-та.