ни красоты во мне, ни совершенства

Ксения Гнездилова
Ни красоты во мне, ни совершенства,
Но от урода и до идеала:
Так - кистью влево, кистью вправо -
Блаженство

Да и только
Стало.

Ни стана нет во мне, ни эталона,
Но от звезды одной до дьяволицы,
Раз - бито сердце, в сердце - спицы
Аполлона.

Да и то как
Вицы.

Ни боли нет во мне и не печали
Ползком, ходьбою, бегом, резво, рысью
Видали? Смылся. Кони скисли
И встали.

Быстро.