Тоскливая муза

Сергей Никитин 1
Под новым углом созерцает новое солнце
и жизнь непременно стала другой
 все прекраснее в дурманящим свете
остались следы музы твоей
была в прошлом тебе дорога
прекрасного урожая
Алмаз или Белая роза
хочет величия во льдах увядая
даря скупому на точность воспоминание
в голове бурлящая память
сулит новое расставание
забыли про острожность
опавшие лепестки
как разбитое зеркало
прежде собирает осколки
чьей то невинной душы
 муза потерявшая дар от тоски
неминуемо гибнет