Свет

Влад Панов1
Глоток апрельского воздуха сущности разбитой
Корабля на мели изуродованным внешним
Вышел мелким но уже целым ,залатанным
Не остается другого варианта как идти к свету на малых парусах
Скорее обожгусь как мотылек да потемки не мое
Затем стану тлеть и отдам свой свет,миру которому безмерно благодарен
Рад что рожден рад что умру в лучах.