ты станешь первой

Василий Шагин 6
Ты станешь первой, - кто от меня услышит
Слова какие-то,подслушал что в ночи,
От других, - кто ко мне не «ровно дышит».
И о чём пели кому-то соловьи.

Их повторю,подумав,- что смысл знаю
Любви,- которой не было и нет.
И,по привычке как,пообещаю,
Тебя любить,на протяжении всех лет!