Ищу интересных людей

Влад Наум
Ищу интересных людей
Вдали, в окружении близком;
Способных ходить по воде,
Пускай с марсианской пропиской.
Идейных, удойных; одних
На целой планете, во взглядах.
“По фазе” пускай будет “сдвиг” -
Найти интересных мне надо.