На волнах... фантазии

Нина Димовская
Вам в прошлое, далёкое и страстное,вернуться сложно...
                И...совсем не обязательно.
И в непростой сюжет...всё так,возможно. Но,
А мозг я Вам не выношу,случайно?!
                Фантазии не возбуждаю?!
Давай, придумаем другой сюжет, как в том,доисторическом кино...
                Всё поменяем,
Лица, события и страны. Лишь сердце так оставим...
                На двоих...одно.
И в полной мере невинности своей, но страстно,
Сольёмся в том кино
   в экстазе снов...
        На волнах нашей  памяти.