День выпит...

Елена Максимова 8
День выпит, как вино из чаши,
До дна… Губами суеты,
Еще минута - он вчерашний,
Ушедший навсегда, как ты...

Ночь будет тишину хранить,
Тревожный сон оберегая,
И привязав Луну на нить,
Поземкой зимней убегая...



14 февраля 2017 год

(картинка из интернета)