Чудесный дом

Нездешний Мальчик
Если вдруг внезапно пропаду, -
Даже не подумай о плохом.
Знай, в вишнёво-сливовом саду
Я устроил Наш чудесный дом.

Я вложил в него свои мечты,
Красоту твоих небесных глаз.
Здесь есть только Я и только Ты,
Только Мы, и все вокруг - для Нас!