Любите яд

Микробес
Любите яд.
Любите опаивать.
Надрезать живое.
Упиваться болью.
Пламенеть от бессилия.
Завораживать запретным.
Высекая искру,
Замораживать огонь.
Пейте этот сладкий мучительный сок.
Дышите глубже -
Это жизнь.