Тело стало душегубкой

Шаталов Роман
И вне сомнений ваша юбка
Красиво облегает тело,
Но не по вашим, право, зубкам,
Чтобы рука то взять хотела.

А в мире множество красот,
Какие радуют и глаз.
Не всё, что манит, тянут в рот,
И потому придуман спас.

И чувств, и таинства в глазах,
И наказаний, и наград
Вместил огромнее Аллах,
Чем люд грехом в упругий зад.

И если только ваша юбка
Красиво облегает тело,
То тело стало душегубкой
Души, какая в нём болела.