К Вам..

Лилу Жадеит
А я искала что-то в себе к Вам,
Но ничего не находила, просто скучно.
Я рада, так спокойней небесам.
Вы так глупы, ленивы, простодушны..

Мне интересно, Вы способны на страдания?
Ведь Ваши выводы так тщетны, это бред.
В Вас нет участия, тепла и понимания.
И взгляд пустой, души там больше нет.

Мне нравится, что Вы больны не мной,
Ах, это не моя строка, но все же..
Под этой многоликою луной,
Мой голос больше Вас не потревожит..

Питер, 03.05.18.