Я иду

Селена Микс
Я иду путем ,сквозь вечность...
Шаг за шагом...близко, близко...
Мысли лишь к тебе несутся..
Боль, любовь и слезы стиснув.
Ты так далеко, с тоскою
Я смотрю на небо...звезды
Освещают путь вселенной.
Мир так зыбок,только грезы.
И путь темен, не известен..
Мысли бешено несутся.
Ожиданье словно вечность.
Вера лишь спасет и спешность.
Господи, прошу ответь мне,
Есть ли шанс на неизбежность?
Те пути пересекутся?
Ожидания безбрежность?
11.04.2018