Нам не нужен конц света!

Евгений Кудинов2
В прочном мире жить нам надо.
Время войн,давно ушло.
И на мир,войны дыханье,
Оправдания не нашло.

И не нужен конец света!
Надо жить,не умирать.
И ракеты,бомбы,базы...
Надо срочно убирать.

А кто думает иначе,
Это глупость лишь всего.
Та война,что нам пророчат,
Не оставит ничего.