Пересматривать фильмы

Аллександр Новожилов
Иногда пересматривать фильмы, которые стоят хоть что-то - это, будто бы думать над чем-нибудь больше, чем раз. Пересматривать это занятие лучше, чем кажется, ну а если не хочется, может быть, фильм не глубокий? Может сняли его просто так, пропуская детали, акцентируя глаз на красивом и громком пустом; и тогда, твоего он внимания стоит едва ли, а подумать, прочувствовать стоит о фильме другом.