Не могу молчать, простите

Анатолий Сучков
Я не могу молчать,простите.
Чтоб не ругался я,хотите?
Когда я вижу и встречаю подлецов,
Для них хватает моих нужных слов!!!
      ПРИПЕВ:
Но пошлость применять не нужно,
Я с пошлостью живу не дружно!
Вы пошлостью позорите себя.
Её я отвергаю от себя!!!!

Я не могу молчать,простите.
Прошу я вас меня поймите.
Не справедливость заставляет не молчать...
И я стараюсь справедливость показать!!!
     ПРИПЕВ:

Я не могу молчать,простите.
В моих словах вы нужное ищите.
Я критикую подлость,в ней вина!!!!
И возникает недовольство у меня!!!
      ПРИПЕВ:

Я не могу молчать,простите.
Люблю народ,и вы его любите!
Чтоб жил в достатке и счастливо!
Жизнь на Земле была б,чтоб справедлива!!!!
       ПРИПЕВ*