Сонет 981

Сотер Ликтор 2
Удобней всё таки сонет
По схеме:три - в конце ответ.
И мысль по тексту не блуждает,
Даря в конце тоннеля свет,

И сразу видно - что к чему
Для всех - не только одному.
Ибо:закрученный сонет
Доступный не даёт ответ.

Вот я,к примеру,практикую,
Как сам того хочу,строку,
Ту облачая в мысль тугую,
Но я при этом не мудрю,

Предельно просто излагая.
А форма может быть любая ...


04.05.2018