Ловля бабочек

Любовь Усова Казахстан
Будто никогда  не было жуткой войны
дитя бегает по лугу с белоснежным сачком
осторожно ловит прекрасных бабочек
каждую целует и отпускает на волю
каждую целует и отпускает на волю
так легко дарит свободу и счастье
мой маленький ангел
в прозрачной рубашонке
все окопы и блиндажи заросли красными маками