Не вечен

Максимович Илья
Вытри слезы милый друг
Посмотри на мир вокруг
Он заполнен ложью слабых
Тех таят что все в себе
Их всех поглотит бытье
Но мой друг,ведь ты такой же?
Ты как все всем врешь,лукавишь
И плевать что всем другим на теле раны ты оставишь
Ты ничего с собою не исправишь
Но вот сейчас,побуть ты честен
Ведь ты поверь мой друг
Не вечен...