Мне нужна хоть какая-то надежда

Эмилия Брайант
Мне нужна
Хоть какая - то надежда.
Я делаю шаг вперёд
И два шага назад.

Я - потерянная во времени
Маленькая девочка.
Смотрю на мир через трещину стекла,
Пропускающую клубы сигаретного дыма.

Ты оставил меня.
А может ещё на нашёл.
Но знаю я как зовут тебя.
И молю Бога, чтобы ты пришёл,

Чтобы
Любовь
Вошла в мой
Наполненный горем дом.

Мне нужна
Хоть какая - то надежда.
Я делаю шаг вперёд
И два шага назад.

Опускаясь в беспроссветную темноту,
Закрываю заплаканные глаза...
За плечи холодные себя обнимаю.
Катится стомиллионная слеза.

И если бы мне платили,
Чтобы увидеть самого несчастного человека,
Я бы уже была на вершине дрянного мира.
Я бы была королевой своего века.

04.05.2018