Элеоноре

Виктор Дидяев 2
Тихий шорох волны на песке,
Звёзды в небе и в море купаются,
На воде огоньки вдалеке
Изумрудами отражаются.

Ты у лодки лежишь на носу,
Опустив руки в волны солёные
И куда непонятно несут
Нас глаза твои светло зелёные.

Так и будем мы плыть не спеша,
О заботах забыть постараемся,
И раскроется настежь душа
И в любви мы с тобой искупаемся!