Нет ничего сильнее любви

Ольга Живувсказке
У меня было все, я так думал тогда,
Вот дыра лишь в душе не давала покоя.
И вот эта дыра в путь меня повела,
Что-то важное очень влекло за собою.

Поиск был средь прохожих,
Средь соседей по лестничной клетке.
Я бежал, спотыкаясь, но не был осторожен.
И вдруг сердце кольнуло, увидев закат,
Пожилая старушка мне вдруг улыбнулась.
Я почувствовал, что найду этот клад,
И надежда, что он где-то рядом, проснулась.

Думал,- ты человек, и тебя я узнаю,
Но, вдруг, сел на асфальт и от счастья рыдал.
Ты был Богом любви, я сейчас это знаю,
И ты знаешь прекрасно, как без тебя я страдал.

Мне хотелось кричать, как люблю я вас люди,
Как цветы полевые бесконечно чисты.
Мое сердце отныне всегда таким будет,
Ведь я знаю, что нет ничего сильнее любви.