Банты, ленточки кружат... Лепестки

Александр Коршунов 4
Банты, ленточки кружат.
Нравится, не нравится.
Лепестки с цветов летят.
Хмурится красавица.

Лепестки с цветов летят,
Да лежат в стороночке.
Встретить счастие хотят
Юные девчоночки.

Всё помады, зеркала.
Носики курносики.
Всё цветочкам задают
Важные вопросики.

Лепестки с цветов летят,
Да лежат в стороночке.
Встретить счастие хотят
Милые девчоночки.

Шоколад, конфеточки
Пролетели фантики.
Дочего же девочкам
Хочется романтики.

Лепестки с цветов летят
Да лежат в стороночке
Встретить счастие хотят
Разные девчоночки.

Встречи жаркие кружат
Чувства распрекрасные.
До чего же у ребят.
Ох! Глаза опасные.

Лепестки с цветов летят,
Да лежат в стороночке.
Встретить счастие хотят
Глупые девчоночки.

Лето за весной спешит,
В дальний путь зовущее.
Птицей быстрою летит
Молодость цветущая.

Леспестки с цветов легли
В книжечки, закладочки.
Меж страничками хранят
Счастья фотокарточки.