Счастье есть

Олеся Каганович
Счастье - есть!
Оно во взгляде
В детских ручках
Голосах
В чувствах нежных
В водопаде
В звёздах
Солнышке
Стихах
Счастье - есть!
Оно в улыбке
И в глазах
И в как дела?
В песнях
Строчках
Даже в рифме
В смсках
И звонках
Счастье - есть!
В дожде
И в речке
В одуванчиках
В траве
В ветерке
Слегка беспечном
И в свободе
И в семье
Счастье -есть!
В букашках
В птичках
В людях
В детях
И в домах
В небесах
В руках сынишек
В дочки радостных глазах
Счастье-есть!
Оно в надежде
В вере
В мыслях
И словах
В разговорах
В колыбельной
Счастье-есть!
В любви
В мечтах!