Циклон пришёл... 4 мая 2018

Светлана Леманинец
  Циклон пришёл на Сахалин ,порывы ветра снова сносят крыши,дождь барабанит по стеклу и снег вернулся позабытый.Напомнил холод нам сегодня,что непогода это плохо...Тепла нет в сердце от того,что Солнце спряталось ,ушло,а как вернуть его не знаем,надеемся ,что повстречаем,надеждой этой и живём,что вновь рассвет другой придёт,циклон уйдёт ,как и явился,всё это перемены в нашей жизни.