Разговор с другом - Про стаус, нимб и гнус

Олег Славянский Саранских
Вы, батенька, застаусились вовсе
Ушами гнус вылазит из мозгов.
Что с Вами будет если эти гости
Впиваться станут Вам про меж ногов?
Простите, стратотерпец, за вопрос,
Матрос ребёнка не хотел обидеть,
Но этот Ваш словесный купорос
Не соответствует течению событий.

Мироненко Анатолий Анатольевич   03.05.2018 14:16   


***
Конечно вам с горы видней
Течение мирских событий.
Я в этом мире Дуралей.
В иных мирах моя обитель.
В цене там всякий купорос.
Чей соответственней не судят.
Разводят все и гнус и коз,
Не производит гнус наш зуда.

Олег Саранских