Мы пока ещё в начале

Ольгенская
Уезжаю с ноткой грусти,
Понимая, что отпустит
Лишь тогда, когда увижу я тебя.

Мы пока ещё в начале,
Наш корабль вот - вот отчалит,
И на реях поднимают паруса.

Что бы ни было, я знаю,
Я тебя не потеряю,
Потому что на двоих одна судьба.

Только море нашей грусти
Мы с тобой давай отпустим,
И грустить не будем никогда.

Мы отыщем милый остров,
Будет всё легко и просто,
Знаем, смелым покоряются моря.

И под крики лёгких чаек
Нас с тобою обвенчает
Нежно брызгами играя разудалая волна.

04/05/18