В разлуке

Наталья Галкина 4
У кошки без спросу котёнка забрали.
Хотя и в хорошие руки отдали.
Но кошку и дочку её разлучили,
Об этом их да даже и не спросили.

А кошка весь день котёнка искала
И с рыбкой во рту её подзывала.
Испачкала кошка хозяйке ковры
Но так не нашла котёнка.  Увы!

А что же хозяйка? Довольна, спокойна.
У кошки одной на душе только больно.
Котёнок за мамою- Кошкою плачет.
Котёнка не радует брошенный мячик.

Не радуют тёплые детские  руки.
Так трудно котёнку без кошки в разлуке!