Зимняя сказка

Владимир Бачурин





Кто в этой сказке бывал.
Берендея снежного царства.
Навек в себя это вобрал.
Миг природы и пространства.

Ели в снежной вы постели.
Обвешаны зимней пеленой
Несут ветра новые метели
Белой украшая белизной.

Зимняя сказка, чистый снег.
Воздух не порченный цехами.
Растворяется в ней человек.
Чище душой становятся сами.

Мороз свои узоры наводит.
На деревьях плетёт кружева.
Где же рисунки такие находит.
По Руси идёт о них молва.

Голубое небо над вами
Голубой снег лежит внизу.
Месте родины малой с вами.
Вольно дышится на ветру.

Медвежий далёкий уголок.
Сердцем,душой, любим годами.
Пусть от нас сейчас ты далёк.
Мы с тобой, и ели с вами.



Метки: Владимир Бачурин.