Призрак

Маджорин
                А.Б.
Между-речей птица мыслей
бьёт в неотвратимость сна.
Ветви нА небе повисли:
мозга суть обнажена.

А далече бродит сердце,
разливает в сливки чай.
Смешивает безупречно
очарованную даль.

А в долине Розы чайной
роз опали лепестки.
И вплетались в косы тайной,
в берега моей тоски.

И пером лиловым Дама
очертила мой предел.
В красноструйном костре храма
бледный мой двойник сгорел.

12 декабря  2004г.