Остановись, мгновенье!

Вик Храмов
               
На полотнах подчас забытых,
На кадрах мастеров великих
Историю нам лицезреть дано-
Как удивляться, так и восторгаться….

В народных формулах избитых,
В молчаньи тех известных ликов
Родное, что веками создано,
Не может и не будет отвергаться.