Войско Демонов!

Сергей Соколов 21
Сегодня вспомнил одну сказку,
О витязях и колдунах,
Все колдуны имеют маску,
А витязей бьют сразу в пах!

Жён отбирают как обычно,
Дружине в ковш вливают яд,
Всех оскорбляют неприлично,
Кто может этому быть рад!

Любой колдун как спрут поганый,
Ещё точней как осьминог,
На пир он к нам приходит званный,
Его пускаем на порог.

А дальше всё идёт по плану,
В доверие лезет как змея,
Из подтишка наносит рану,
И распадается семья!

Дружины нет, супруги тоже,
Приходит очередь детей,
Разорены - Спаси Вас Боже,
Вам не собрать своих костей!

Всё это делают веками,
Спрут отработал каждый шаг,
Он добивает вас долгами,
Создав иллюзию как маг!

Так вы становитесь рабами,
Теперь хозяин у вас есть,
Жить продолжаете скатами,
Растратив всю былую Честь!

Опомнитесь пока не поздно,
Воров гоните от стола,
Я говорю вполне серьёзно,
Для них уже Земля мала!

Они весят на вашей шее,
Пьют из артерий вашу кровь,
Убейте их друзья скорее,
Спасёте так свою любовь!

Сильны поймите эти звери,
Им уже космос по плечам,
Чтоб не считать потом потери,
Прислушайтесь к моим речам!

С времён Адама твари эти,
Обманом лезут в нашу плоть,
Страдают больше наши дети,
Стремятся всех их заколоть!

Конечно кто - то выживает,
И продолжает платить дань,
Свободу выбора теряет,
Пьёт от воров любую дрянь!

Они для нас создали пойло,
Убив им прежде Континент,
Загнали всех покорных в стойло,
Отняв последнее в момент!

Для их солдат мы тюрьмы строим,
Зачем? - пора их линчевать,
Грехи все их же кровью смоем,
Счастливо станем жить опять!

Давно я не сгущаю краски,
И точно знаю весь расклад,
Пора сорвать с шакалов маски,
Повержен будет мерзкий гад!

Объединяйтесь люди света,
Взять надо верх над сатаной,
А всех хранителей Завета,
Мы защитим своей спиной!!!