223. стихотворения в прозе...

Дина 26
Весь "арсенал", что так в пыли ветшает
И к сожаленью всем всегда мешает
Что даже провода.. ещё не все там спёрли
Как оторвать... не все ещё допёрли
Проходят дни и утро наступает
А трубочист слинял..
Его весь хлам пугает...