Три дня капусту мы едим

Валерий Тужилин 2
Три дня капусту мы едим
Фигуру, соблюсти хотим
Музыка из живота
Раздражает нашего кота



Выше голову матросы
Закурите папиросы
Собирайте свои шмотки
Занимайте место в лодке
Навалитесь на весло
Чтобы вас не унесло
Отгребайте далеко
Наш корабль идёт на дно



Каждый день
Пролетает, как олень
Не успел я с койки встать
Как опять ложуся спать