Доктору нашей Души

Рожденная Рассветом
..Он аккуратно оголил Душу..взял в руки самую тонкую иглу и очень осторожно ввел ее в самое Сердце..потому что знал что именно там находится самое больное место...и по другому он просто не мог..потому что Знал..что это была единственная возможность...