Старше на любовь

Елена Клешнина
Я стала старше на одну любовь..
Но не хочу стать старше на одну разлуку,
Прости, но я не верю в твою ложь
И знаю - вновь сплетутся наши руки..

И даже если всё игра была...
Прости, что ни о чем я не жалею!
Так чувствую и в этом я права,
Тебе не изменю я, в ложь поверив..

Знакомством нашим я горда,
И Богу благодарна, что узнала
Такого разного, пьянящего тебя!
Чтобы узнать сполна и жизни мало!

Мне интересен ты, твои мечты,
Сужденья и судьбы Твоей сюжеты!
Меня собрал так.. воедино ты,
Мне жизнь ты озарил чудесным светом!

Теперь от жизни хочется мне брать,
Дышать с тобою - так прекрасно!
И часы жизни нашей разделять,
И трепетною быть.. от страсти

Тебя так чувствовать, как будто я внутри..
И отдаваться камертоном.. в твоем теле
Как будто улетают журавли,
Иль ноту "Си" выводят на свирели...

Всего лишь нота, так она важна!
Как пик, что возвышается над миром
Мне с высоты его не боязно упасть,
С тобою в облаках парила...