Разная - мой ник

Ира Разгарова
Молчанием устала жить душа.
У всех весна и пятница.
Мне как всегда ужасный понедельник.
И что же всем я не такая
И ВСЕМ НЕ ТА.
Да и себе не та, другая.
И вечно разная и не такая.