Ветеранам войны

Надежда Кузнецова 9
НАДЕЖДА КУЗНЕЦОВА9

Спасибо большое Вам всем, ВЕТЕРАНЫ,
За светлые дни, что подарены нам!
Но в душах у Вас нанесенные раны
Проклятой войной  - не забыть это Вам!
А мы не забудем все подвиги Ваши,
И память об этом нам всем дорога.
Себя не жалели, защитники наши,
Поэтому Вы победили врага!
Дай Бог Вам здоровья, лет долгих и счастья!
И мирного неба  - чего нет милей!
От Вашего, в годы лихие, участья,
МИР вновь воцарился на нашей земле!